MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

ROCAMBOLE DE BEIJINHO



INGREDIENTES:
Massa:

4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 leite condensado
1 pacote de coco ralado

Cobertura:
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Coco ralado para polvilhar
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Massa: Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme fofo e claro. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher. Em uma forma untada e forrada com papel manteiga também untado, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até assar e dourar levemente.

Recheio: Em uma vasilha coloque o leite condensado, o coco, misture bem e reserve.
Montagem: Retire o bolo do forno, desenforme-o sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar de confeiteiro. Espalhe bem o recheio sobre toda superfície do bolo. Enrole com o auxilio do pano e deixe esfriar.
Cobertura: Em uma vasilha coloque o leite de coco, o açúcar, misture bem e regue o rocambole. Polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até gelar bem.
Dica:
Não deixe o bolo dourar muito, pois ela fica quebradiça e
difícil de enrolar o rocambole
Fonte:http://deliciasetemperos.blogspot

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário