MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Receita de Pamonha salgada recheada com calabresa



INGREDIENTES:
Rendimento: 30 porções

Ingredientes
30 espigas de milho
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo
Rale o milho e raspe o sabugo com o auxílio de uma faca para retirar os grãos restantes.
Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a linguiça defumada, misturando bem.
Para preparar a palha, corte a parte de baixo da espiga com o auxílio de uma faca e retire as palhas, reservando somente as internas.
Feito isso, disponha uma palha sobre a outra, coloque uma concha de massa por cima e dobre os lados, um sobre o outro e depois, ao meio (como um embrulho), amarrando as 2 extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada). Para finalizar, cozinhe as pamonhas até que a palha fique amarela.
Sirva quente.
Fonte:http://www.portalangels.com

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário