MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Puff de Chocolate



ingredientes.
1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas
3 xícaras (chá) de leite
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de chocolate
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho maria
Bata as claras até o ponto de neve.
Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda:
Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
Dica:
Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
Fonte:http://www.aguanaboca.org/

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário