MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

PUDIM DE CLARAS



INGREDIENTES:
7 claras em neve, não muito duras
14 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
raspas de 1 limão

Caramelo:
250 g de açúcar
Preparo:
Bater as claras até o ponto de neve mole, acrescentar o açúcar, as raspas de limão e, por fim o amido de milho.
Caramelo: Numa panela derreta o açúcar até caramelizar claro.
Retire do fogo e unte com o caramelo uma forma de pudim.
Espere o caramelo esfriar para colocar as claras batidas.
Leve ao forno entre 160º e 170º, em banho maria, por 30 a 35 min. Não precisa tampar.
Deixe esfriar para virar.

dica:
O caramelo tende a ficar grudado no fundo da forma quando se vira o pudim, caso queira mais calda: leve ao fogo em banho Maria a forma que ele se soltará e depois é só derramar sobre o pudim.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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