MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Pizza light



INGREDIENTES:
cobertura:
100 g de peito de peru defumado
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos
4 fundos de alcachofra cozidos e cortados em tiras
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas.

Ingredientes para a Massa:
Sal a gosto
Cerca de 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 tablete de fermento para pão (15 g).

Ingredientes para o Recheio:
1 cebola picada
Sal a gosto
Orégano ou manjericão a gosto
2 dentes de alho amassados
200 g de ricota
1 colher (chá) de azeite de oliva
3 tomates picados sem pele e sem sementes
100 g de mussarela light
1/2 xícara (chá) de requeijão light.

Modo de preparo da Massa:
Dissolva o fermento na água morna e acrescente o restante dos ingredientes, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.
Deixe descansar coberto enquanto prepara o recheio.
Modo de preparo do Recheio:
Refogue cebola e alho no azeite, junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos; junte orégano ou manjericão e espere amornar.
Bata em um processador ricota, mussarela e requeijão.
Abra a massa em uma mesa enfarinhada, em espessura fina.
Com a massa, forre uma fôrma de pizza grande untada com azeite e leve ao forno alto (250ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Espalhe o molho de tomate por cima, distribua a mistura de queijos e complete com a cobertura.
Distribua o peito de peru picado e por cima o restante dos ingredientes de forma harmoniosa.
Volte ao forno por mais 10 minutos para esquentar bem e sirva a seguir.
Fonte:Arte Gostosa - Google Chrome

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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