MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Nhá Benta



ingredientes.
- 1 pacote de gelatina sem sabor mais 1 colher de chá de outro pacote.
- 1/2 xícara água fria
- 4 claras
- 3 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de glucose de milho (Karo)
- 1 xícara água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 01 placa de wafer de 20 x 20 cm
- 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo de fazer:
Dissolva toda a gelatina na 1/2 xícara de água fria e leve ao fogo em banho maria para derreter. Reserve.
Faça uma calda em ponto de fio fino com a água, açúcar e a glucose( Karo ). Coloque em uma panela, misture e deixe até dar o ponto.
Na batedeira bata as claras em neve. Em seguida adicione a calda , com cuidado. Continue batendo e depois junte a gelatina dissolvida e a essência de baunilha.
Deixe bater até esfriar.
Unte uma assadeira com maizena e açúcar.
Coloque o merengue no bico de confeitar e vá fazendo os montinhos em forma de suspiros.
Leve à geladeira até ficarem firme.
corte os Waffles no formato de pequenos discos, que dê para colocar os merenguês em cima.
Enquanto os merengues estão na geladeira vá derretendo o chocolate.
Em seguida banhe os merengues com o chocolate deretido.

Dicas:
A qualidade do chocolate que você usar para a cobertura vai fazer muita diferença, então compre um que saiba da qualidade. Quem não tiver bico de confeitar pode colocar colheiradas mesmo, mas não vai manter o formato de bombom, pois tende a se esparramar no tabuleiro.
Os discos de Waffles você acha em casas que vende esses produtos para confeiteiro mesmo...mas pra quem não achar vale improvisar mesmo, com o biscoito waffle que você acha em qualquer mercado, mas daqueles que são inteiros. Retire as placas e vá cortando. Sequiser pode colocar uma colher de café de emuslificante na hora de bater o merengue, só tem que deixar secar mais tempo na geladeira.
Se quiser colocar sabor no recheio na hora de bater coloque
2 colheres de sopa de pó de gelatina do sabor que quer.
Fonte:http://receitasgenericas.blogspot.com.

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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