MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

MOLHO A BOLONHESA



INGREDIENTES:
PARA O MOLHO BOLONHESA:
400 g de carne moída
150 g de bacon picado
1 cebola a brunoise
800 g de tomate pelati picado com o suco
1 cenoura picada a brunoise
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 maço de manjericão
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de salsinha a brunoise
1 colher de sopa de tomilho
1 cubo de caldo de legumes
350 ml de água
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de açúcar
sal a gosto
Doure a carne com um pouco de azeite, descarte a gordura e retire da panela. Frite a cebola com uma colher de spa de óleo até ficar translúcida, adicione o bacon e frite por 3 minutos.
Junte a cenoura a e o alho e refogue por 5 minutos.
Coloque o vinho para deglaçar a panela e ferva por até reduzir
Adicione o tomate, o extrato de tomate e a pitada de açúcar. Envolva.
Adicione a água, o caldo de legumes e as ervas. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte a carne moída e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Fique de olho e caso o molho reduza demais, adicione mais água.
Fonte:http://www.donareceita

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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