MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

MINIQUICHES



INGREDIENTES:
Preparo: Demorado (de 1 a 2 horas) | Dificuldade: Moderada

Rendimento: 20 unidades | Calorias por porção: 78 kcal
Massa
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 gemas
. 1 pitada de sal
. 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 ovos batidos
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 pitada de sal ( o queijo já é salgado)
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado e refogado em um fio de azeite.

Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Faça uma bola, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com a maior paciência do mundo, pegue um pouco da massa e forre forminhas de empada. Comece pelo fundo e vá subindo pelas bordas. A massa deve ficar fina, sem furar!
Depois das forminhas forradas ( mais ou menos 20, depende da espessura da massa), disponha as forminhas em uma assadeira grande. Bata o leite, os ovos, o queijo ralado e o sal no liquidificador.
Em metade das forminhas distribua um pouquinho do alho-poró refogado e, em seguida, despeje o recheio batido sobre ele. Na outra metade, despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com um pouco da salsinha picada. Asse em forno médio preaquecido a 200° C até que estejam douradas. Sirva bem quentinhas.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br
-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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