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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

GALINHADA PAULISTA



INGREDIENTES:
1 k de frango em pedaços
1 limão-thaiti
1 colher (chá) de alho picadinho
sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimenta-de-cheiro (sem ardor)
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
1/2 copo americano de molho de tomate
1 colher (chá) de colorau
1 copo americano de água
1/2 copo americano de vinho branco seco
1 cenoura em rodelas (cozidas em água e sal)
2 batatas em cubinhos (cozidas em água e sal)
12 quiabos cortados em pedacinhos de 2 cm (cozidos em água, sal e vinagre)
1 colher (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de cebolinha

Modo de preparo
Esta receita utiliza Colocar o frango em uma tijela com água e limão e deixar por 30 minutos. Escorrer bem e temperar com sal, cominho e pimenta-do-reino. Reservar. Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro . Acrescentar o frango e refogar bem. Incorporar os tomates, o pimentão, o molho de tomate, o vinho, o colorau e o copo de água. Cozinhar em fogo baixo (colocar mais água se necessário) e acrescentar o coentro, a salsa, a cebolinha, a cenoura, as batatas e os quiabos. Deixar apenas uns 5 minutos tomanto gosto e servir acompanhado de arroz refogado.
Nota: Podemos substituir a água por caldo industrializado, mas preferi evitar o sal e conservantes químicos que eles contêm em excesso.
Fonte:http://www.ciscandonacozinha
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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