MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Filé com Provolone Defumado e Aspargos na Manteiga



INGREDIENTES:
1 miolo de filé mignon (aproximadamente 1 k e 200 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de provolone defumado em fatias finas
Aspargos em conserva a gosto

Modo de preparo
Temperar o filé com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixar tomando gosto por 1 hora. Levar ao fogo uma frigideira grande e
antiaderente com o azeite e uma colher (sopa) de manteiga. Fritar o filé primeiro de um lado (bem dourado), virar com um pegador ou espátula para não perfurar a carne e dourar bem do outro lado. Retirar da panela, colocar em uma tábua e realizar cortes em sua superfície sem ir até ao fim. Colocar fatias de provolone dobradas ao meio e voltar à panela. Deixar por mais 5 minutos no fogo com tampa (para derreter o queijo). Desligar o fogo, deixar por mais 5 minutos no calor (para corar por dentro) e servir em seguida acompanhado de aspargos passados em um pouco de manteiga, arroz refogado e salada de tomates variados.
Fonte:http://www.ciscandonacozinha

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário