MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

FESTIVAL DE COXINHAS



INGREDIENTES:
Massa
1 colher (sopa) de azeite
150 g de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 tabletes de caldo de legumes
½ litro do caldo do cozimento da mandioquinha
250 ml de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para empanar
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Recheio de pizza
1 xícara (chá) de queijo prato ralado.1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de orégano
½ xícara (chá) de tomates picados temperados e espremidos
Recheio de bacalhau
250 g de bacalhau demolhado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite

Molho de pimenta
Tempero pronto sabor peixe
1 cebola pequena ralada ou picadinha
100 g de creme de leite
2 dentes de alho amassados
Salsinha
Farinha de trigo para dar liga
100 g de requeijão cremoso
Recheio de frango
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alhos picados
1 cebola grande picada
1 tomate pequeno picado
½ xícara (chá) de salsinha
1 tablete de caldo de frango
200 g de peito de frango cozido temperado e desfiado.
Sal
1 xícara (chá) do cozimento do frango
2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo
200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo.

Massa
Coloque em uma panela, a manteiga, o azeite e a cebola; frite até a cebola murchar; acrescente os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de trigo, mexa até soltar da panela; em seguida, coloque os ovos. Deixe a massa amornar e sove bem. Misture bem todos os ingredientes. Reserve. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio de Pizza
Misture todos os ingredientes.
Recheio de bacalhau
Doure o alho no azeite, junte a manteiga, cebola e refogue bem. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e o requeijão; aguarde abrir fervura, temperando a gosto. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar um recheio que solte da panela, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.

Recheio de frango.
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho; junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, e deixe ferver por 5 minutos; depois coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente; deixe esfriar, acrescente o requeijão cremoso.
Jurandyr Affonso – Chef de cozinha .
Tel: (11) 8361-6412
Via:http://mulheres.tvgazeta.com.br/

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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