MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

ENROLADINHO



INGREDIENTES:
Massa
15g DE FERMENTO FRESCO
100 ML DE ÓLEO
01 COPO DE LEITE MORNO (190ml)
3 COLHERES RASA DE (CAFÉ) SAL
350G DE FARINHA DE TRIGO
Recheio
100g DE PRESUNTO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS (OU PROCESSADO)
100g DE MUSSARELA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS (OU PROCESSADO)
02 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTE (PICADOS NA FACA)
SALSA PICADA A GOSTO (PICADOS NA FACA)
50g DE AZEITONA VERDE SEM CAROÇO PICADA (OU PROCESSADO)
Orégano a gosto

01 CEBOLA GRANDE BATIDA (OU PROCESSADO)
01 ENVELOPE DE SAZON VERMELHO
3 COLHERES (CAFÉ) RASA DE SAL
modo de preparo

DESMANCHE O FERMENTO NO LEITE MORNO, ADICIONE O ÓLEO E O SAL, VÁ ACRESCENTANDO FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS (NÃO DEIXE A FARINHA CAIR NA NATA DO ÓLEO, VÁ MEXENDO OS LIQUIDOS E ACRESCENTANDO FARINHA), ATÉ A MASSA SOLTAR DA TIGELA, DEIXE CRESCER, APÓS ABRA A MASSA COM O ROLO, CORTE UM TRIANGULO POR VEZ, COLOQUE O RECHEIO NA TRANSVERSAL NO INICIO DO TRIANGULO DOBRE AS DUAS PONTAS FORMANDO ORELHAS E ENROLE NO SENTIDO LOGITUDINAL, PINCELE COM GEMA DE OVO, LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR. ASSAR A 200OC
Fonte:http://tvg.globo.com

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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