MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Chico Balanceado de ameixa



INGREDIENTES:
Creme:
6 gemas
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de ameixa em calda
Merengue:
6 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) da calda da ameixa misturada com um pouquinho de água
Modo de Preparo:

Caramelo:
Derreta em uma panela o açúcar e misture a calda da ameixa.
Deixe engrossar e caramelize um refratário. Reserve.
Creme:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre o caramelo reservado.
Retire a semente das ameixas e coloque-as sobre o creme.
Merengue:
Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar e bata bem até formar um merengue bem firme.
Espalhe o merengue sobre o creme com ameixas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte:http://www.chefedecozinha

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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