MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 22 de fevereiro de 2014

Carne-de-sol com mandioca



INGREDIENTES:
500 G CARNE DE SOL
300 ML ÓLEO
3 DENTES ALHO, CORTADO EM LÂMINAS

PARA A MANDIOCA:
300 G MANDIOCA
300 ML ÓLEO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO

CARNE-DE-SOL:
DEIXAR A CARNE-DE-SOL DE MOLHO EM ÁGUA, POR DUAS A TRÊS HORAS, TROCANDO A ÁGUA ALGUMAS VEZES
SE A CARNE ESTIVER MUITO CURADA, DEIXAR MAIS TEMPO DE MOLHO, ATÉ PERDER O SAL
ESCORRER, PASSAR PARA UMA PANELA COM ÁGUA E ESPERAR LEVANTAR FERVURA
ESCORRER E FERVER NOVAMENTE
EXPERIMENTAR O SAL E CORTÁ-LA EM CUBOS
EM UMA FRIGIDEIRA, AQUECER O ÓLEO
JUNTAR A CARNE, DEIXAR DOURAR E ACRESCENTAR O ALHO
QUANDO O ALHO FRITAR, ESCORRER TODO O ÓLEO E RETIRAR A CARNE COM O ALHO

RESERVAR MANDIOCA:
COZINHAR A MANDIOCA EM ÁGUA E SAL
ESCORRER E CORTAR EM CUBOS
EM UMA FRIGIDEIRA, AQUECER O ÓLEO, JUNTAR A MANDIOCA E DOURÁ-LA DE TODOS OS LADOS
EXPERIMENTAR O SAL
ESCORRER A MANDIOCA EM PAPEL ABSORVENTE, ATÉ SECAR BEM MONTAGEM:
COLOCAR A CARNE-DE-SOL NA BEIRADA DO PRATO OU FRIGIDEIRA
NO CENTRO, DISPOR A MANDIOCA FRITA
DECORAR COM SALSINHA PICADA E COM OS TUFOS DE SALSINHA CRESPA
POR ROSANGELA BARRETO (ROSE)
Fonte:http://www.gibanet.com

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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