MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

CANELONE DE FRANGO



INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão tipo canelone
Molho de tomate
Queijo ralado
Recheio:
500 g de peito de frango desfiado
1 lata de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
Tempero a gosto
Molho branco:
3 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
1 copo tipo americano de leite integral
2 colheres de chá de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO
Refogue o frango desfiado com cebola e alho
Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
Mexa até ficar cremoso
Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar
Reserve
Montagem:
Cubra uma assadeira com parte do molho branco
Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
Finalize com o queijo ralado
Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Fonte:http://www.tudogostoso.com

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário