MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

CACHORRO QUENTE DE FORNO



INGREDIENTES:
Molho para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
Orégano a gosto
500g de salsicha cortada no sentido do comprimento

Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 pitada de noz moscada
1/2 copo (tipo americano) de azeite
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó

Para a montagem
16 fatias de mussarela
3 salsichas cortadas na transversal
Queijo ralado para polvilhar na massa

Modo de preparo:
Molho para o recheio:
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe no fogo até levantar fervura. Reserve.

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada. Montagem:
Unte uma forma retangular de 25×35 cm e coloque a metade da massa; espalhe por cima dela metade das fatias de mussarela; Despeje o molho de salsichas, que deve estar frio; cubra com a outra metade de mussarela; despeje o restante da massa e espalhe por cima as salsichas cortadas; polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno alto (260ºC) por 30 minutos mais ou menos.
Fonte:http://gcnreceitas.wordpress.com

-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário