MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Bolo Verde de Limão



INGREDIENTES:
-1 pacote de massa de bolo "de caixinha" sabor limão
-1 pote de iogurte natural
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 caixinha de gelatina sabor limão
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata muito bem, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar.
Despeje a massa numa assadeira pequena (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (210°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja assado internamente e corado.
Desenforme o bolo quando estiver morno e aguarde seu total resfriamento para iniciar a montagem.
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-meia xícara (chá) de suco de limão ou 15 g de pó sabor limão da Mavalério ou meio pacote de gelatina de limão ou meio pacote de pó para refresco sabor limão

Modo de preparo:
Bata na batedeira o leite condensado com o suco de limão ou saborizante de limão escolhido.

Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de utilizar na montagem.
Calda para molhar o bolo:
-1 xícara (chá) de água
-2 colheres (sopa) de açúcar
-casca de limão
-meia xícara (chá) de rum ou qualquer bebida (opcional)
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto a bebida alcoólica, e deixe ferver por cinco minutos. Apague o fogo, deixe esfriar e junte então a bebida escolhida.

Montagem:
-250 ml de chantili batido

Retire toda a "casca" mais escura do bolo já frio e corte-o em três discos iguais.
Molhe o disco com 1/3 da calda.

Espalhe metade do recheio de limão.
Cubra com outro disco de bolo, molhe-o com mais um terço da calda e espalhe a outra metade do recheio. Finalize com o último disco de bolo umedecido com o restante da calda. Leve à geladeira por no mínimo três horas.

Cubra todo o bolo com o chantili.
Decore a gosto com raspinhas de limão e arabescos feitos com bico e manga de confeitar.
Deixe gelar bem para os sabores apurarem antes de servir.
Fonte:http://ateliergourmetdaana.blogspot
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário