MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

BOLO COM RECHEIO DE ABACAXI FRESCO



INGREDIENTES:
Massa:

5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
2 abacaxis frescos
2 colheres de sopa de açúcar.

Cobertura:
500 gramas de chantilly semi-pronto.

Modo de preparo
Massa:
Bater as claras em neve e reservar.
Em seguida, bater bem as gemas, o açúcar até ficar um creme clarinho e adicionar vagarosamente a farinha. Nessa fase, se estiver utilizando a batedeira, selecionar a velocidade baixa.
À mão incorporar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Despejar a mistura em uma forma untada e levar para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e reservar até esfriar.
Recheio:
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos, adicionar açúcar e levar ao fogo para cozinhar por 20 minutos. Desligar o fogo e reservar até esfriar.

Cobertura:
Bater na batedeira o chantilly até que fique bem consistente.

Enfim, cortar o bolo ao meio, rechear com doce de abacaxi e cobrir com chantilly.
Servir bem gelado.
Sugestão: 10 pessoas.
Fonte:http://receitasdanobuko

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário