MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Berinjela napolitana



INGREDIENTES:
3 berinjelas cortadas em fatias grossas mo sentido do comprimento 200g de muçarela light
folhas de manjericão fresco
1 cebola cortada em cubinhos
1/2 pimentão vermelho picadinho
azeitonas pretas picadas
1 xícara de suco de tomates
5 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
azeite
sal e pimenta a gosto
tomilho seco
queijo ralado

Corte as berinjelas e afervente por alguns minutos, em água com sal.
Escorra e aperte para tirar o excesso de água.
Unte um refratário com azeite e coloque a berinjela.

Molho:
Leve ao fogo a cebola, o pimentão e os tomates e deixe refogar bem.
Junte o manjericão e o tomilho, tempere com sal e se quiser, um pouquinho de pimenta.
Coloque este molho sobre a berinjela, e espalhe as azeitonas picadas, pode colocar alcaparras se quiser.
Cubra com a muçarela e salpique o queijo ralado a gosto.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco ou purê de abóbora.
Fonte:http://blogdadonasonia.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário