MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

BACALHAU COM LEGUMES GRATINADOS



INGREDIENTES:
Este foi feito durante a semana (preparado de véspera) e foi muito reconfortante chegar a casa, depois de uma dia de trabalho, e colocá-lo no forno.

Ingredientes:

Bacalhau desfiado
Cebola
Alho
Azeite
Bróculos
Cenoura
Bechamel
Mostarda
Batatas
Sal
Pimenta
Louro
Queijo emmental
Óreganos

Preparação:
1. Cortar as batatas às rodelas e fritar (usei a actifry).
2. Cozer o bacalhau e desfiá-lo.
3. Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro, a cenoura ralada e o azeite. Juntar o bacalhau desfiado, temperar e deixar tomar gosto.
4. Cozer os bróculos até estarem al dente (a vapor fica sempre melhor). Também se podem saltear em alho e azeite.
5. Preparar o bechamel ou usar de compra. Eu utilizo a Bimby par aesta operação (leite, ou neste caso, a água do bacalhau,
farinha, azeite, sal, pimenta e noz-moscada e desta vez juntei um pouco de mostarda)
5. Num tabuleiro de ir ao forno colocar as batatas, por cima o refogado com o bacalhau, e depois os bróculos cozidos. Regar com o bechámel e colocar o queijo e os óregãos.
6. Levar ao forno até estar dourado.
Fonte:http://cozinhadeamorsa
-PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário