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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

ARROZ DE FORNO CREMOSO COM ESPINAFRE



INGREDIENTES:
Ingredientes Para o Caldo de Legumes
- 7 xícaras (chá) de água
- 3 talos de salsão
- 2 batatas descascadas
- 2 cenouras descascadas
- 5 dentes de alho
- 1 cebola, cortada em 4 partes
- 7 grãos de pimenta do reino
- tempero chimichuri a gosto
- 3 ramos de tomilho in natura
- orégano desidratado a gosto

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e cozinhar até os legumes estarem al dente. Peneirar o caldo. Reservar.
Ingredientes Para o Espinafre
- 1 maço de espinafre lavado
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar, acrescente a cebola, salteie até murchar e adicione o alho, deixe refogando até dourar. Acrescente o espinafre, refogue até murchar. Retire o caldo e acrescente ao caldo de legumes. Reserve o espinafre
refogado.
Ingredientes Para o Arroz
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 5 dentes de alho
- 2 e ½ xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar, acrescente a cebola, salteie até murchar e adicione o alho, salteie mais um pouco e adicione o arroz, vá refogando até dourar os temperos, adicione o caldo de legumes, cozinhe al dente.
Ingredientes para Finalizar
- 1 lata de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de leite
- 200g de requeijão
Sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo:
Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Fonte:http://cantinhogastronomico

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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