MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Zabaoine com Morango



Ingredientes
1 pacote de biscoito Champagne Bauducco
1 caixa de morangos picados
Um pouco de leite para molhar os biscoitos
Creme de Zabaione

Receita do Creme de Zabaione:
80 gr de açúcar
80 gr de Brandy (licor francês de frutas) OU vinho Marsala seco
4 gemas de ovo frescas

Modo de preparo:
separar com muito cuidado as gemas das claras e colocar em uma panela de cobre ou em um recipiente de inox. Juntar o açúcar e o Marsala.

Colocar o recipiente em banho-maria quente (cerca de 75°- não pode ferver) manter em fogo brando e mexer com as espátulas elétricas (da batedeira), aumentando a velocidade conforme o composto vai clariando, estufando e ficando fofo. O zabaione estará pronto quando escorrer pelas espátulas um fio do composto, este permanecerá alguns segundos na superfície antes de se incorporar novamente ao creme.

Deixe o creme zabaione esfriando enquanto você monta a sobremesa.
Em uma travessa de vidro retangular coloque uma camada de biscoitos champagne molhados rapidamente no leite frio. Com uma espátula espalhe o creme por cima e depois salpique os morangos picados em cima. Faça várias camadas e depois deixe gelar na geladeira por uma hora antes de
servir. Não seja mesquinha no creme – é necessário ter bastante creme para que fique BEM molhado e gostoso!

Fonte:Fonte:docinhodelirio
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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