MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

TROUXINHAS DE REPOLHO



- INGREDIENTES:
Para o repolho:
Ponha p/ferver n/panela 1/2 litro de água, acrescente 1 cubo de caldo de legumes, coloque as fôlhas inteiras de repolho , afervente por +- 3 minutos, escorra e reserve.
Carne moída:
Refogue a carne moída à gôsto e deixe quase sequinha.
Molho:
Doure 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de azeite, acrescente 1 tomate s/sementes e 1/2 cebola pequena ( processados ou bem picadinhos), refogue bem, junte 4 colheres de sopa de molho de tomate e +- 1/2 xícara de chá de água, deixe apurar e reserve.
Modo:
Abra as fôlhas de repolho, recheie cada uma c/ 1 colher de sopa (cheia) de carne moída, dobre as laterais , enrole como uma trouxinha, prenda c/ um palito e reserve.
N/ panela acomode as trouxinhas, cubra c/ o molho e deixe no fôgo até o repolho ficar macio, passe p/ uma travessa, polvilhe c/ queijo ralado e sirva.
Fonte:http://piteisdadinha.blogspot.com.
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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