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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

TORTA HOLANDESA



- INGREDIENTES:
Creme:
250g de margarina
180g de açúcar peneirado
1 lata e meia de creme de leite
1/3 de lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor

Base e decoração:
1 pacote de bolacha de Maizena (200g)
1 pacote de bolacha Calipso
1 pacote de canudinhos de waffle (75g)
Leite para molhar as bolachas

Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
170g de chocolate meio amargo
30g de chocolate ao leite
Observação: Você precisará de uma assadeira de fundo falso.

Modo de Preparo:
Creme
Em uma tigela grande, coloque a margarina e o açúcar. Bata na batedeira até obter um creme homogêneo.
2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
3. Adicione o creme de leite e continue batendo.
4. Em um recipiente de vidro, dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos. 5. Adicione a gelatina ao creme e bata até misturar tudo.

Cobertura
6. Rale o chocolate ou pique-o em pequenos pedaços. Leve ao fogo em banho maria até derreter completamente.
7. Retire o chocolate do fogo e adicione o creme de leite.
8. Misture até a cobertura ficar homogênea.
´
Montagem e decoração
9. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
10. Molhe as bolachas de Maizena no leite e coloque-as sobre o fundo da assadeira, formando um mosaico. Tente preencher
completamente o fundo com as bolachas.
11. Distribua as bolachas Calipso na lateral da assadeira.
12. Adicione devagar o creme sobre as bolachas.
13. Faça mais uma camada de bolacha Maizena sobre o creme.
14. Adicione cuidadosamente a cobertura de chocolate por cima, espalhando-a com uma colher.
15. Decore com os canudinhos de waffle.
16. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
17. Depois é só retirar da assadeira (empurrando o fundo por baixo e colocando a torta em um prato de servir) e saborear!!!
=Conteúdo do site Tudo Gostoso

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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