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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

TORTA DE COCO



- INGREDIENTES:
Pão de ló:
2 ovos inteiros e 6 gemas
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de leite
1 ¹/² colheres de sopa de fermento químico

Calda de coco:
300 g de coco ralado (fresco ou congelado)
3 xícaras de açúcar
1 ¹/² xícaras de água
Para regar o bolo:

2 caixinhas de leite condensado Cobertura de Marshmallow: 6 claras 12 colheres de sopa de açúcar Decoração: 200 g de coco ralado (fresco ou congelado)

Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Torta de coco afogada
Pão de ló
Bata os ovos e as gemas com o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite e adicione o fermento.
Leve ao forno em assadeira funda, untada e enfarinhada, por 15 minutos a 260°C. Baixe para 180°C até terminar de assar. Evite ficar abrindo o forno pois este pão de ló é sensível a variações de temperatura. Em vez de testar com o palito, aperte levemente com o dedo para verificar se a massa ainda está mole.
Vire o bolo sobre papel alumínio e divida-o em duas camadas. Devolva a primeira camada à assadeira e reserve, Reserve também a outra camada.

Calda de coco
. Leve os ingredientes ao fogo, devidamente misturados, até a calda ficar em ponto de fio (ou até que as últimas gotas a caírem da colher formem um fio). Despeje esta calda sobre a primeira camada, molhando-a por igual, e espalhe o coco como recheio. Coloque a outra camada sobre a primeira, com a parte cortada para cima. Espalhe as duas caixinhas de leite condensado sobre a face cortada, lentamente, permitindo que o leite condensado penetre totalmente.
Cobertura de marshmallow.
Leve as claras com o açúcar ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme uma bolinha de claras cozidas na borda da colher. Retire do fogo e bata em alta velocidade na batedeira até virar um suspiro firme com picos que não se desfazem. Aplique imediatamente sobre a camada superior (o marshmallow perde a plasticidade depois de um curto tempo) e aplique uma camada generosa de coco ralado por cima. Leve à geladeira por 3 horas.

Dica.
Ao virar o bolo sobre o papel alumínio é comum que a pele fique colada ao papel e acabe sendo arrancada ao retirar o alumínio. Para evitar o desastre, polvilhe antes o bolo com açúcar de confeiteiro.
Depois de recolocar sobre a outra camada, retire sem medo o alumínio e coloque a cobertura
Fica divina.
Fonte:http://www.showdereceitas
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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