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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

TORTA DE CHOCOLATE



Ingredientes
Massa:

3 ovos. 1 xícara de açúcar.
1 xícara de (chá) de chocolate em pó.
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo.
1 xícara de (chá) de água fervendo.
½ xícara de (chá) de óleo.
1 colher de (sopa) de fermento em pó.

Recheio Trufa:
200 gramas de chocolate meio amargo.
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher de (chá) de licor de menta.

Recheio Brigadeiro Mole:
1 lata de leite condensado.
2 colher de sopa de manteiga.
2 colheres de chocolate em pó.
1 lata de creme de leite sem soro.

Ganache:
200 gramas de chocolate ao leite.
1 caixinha de creme de leite.

Calda Para Regar o Bolo:
Para decorar, confeitos branco e preto.
1 garrafinha de leite coco.
Meia lata de leite condensado.

Como fazer:
Na batedeira, comece colocando os ovos. Bata a por 5 minutos.
Depois, vá acrescentando os ingredientes, um a um, sempre misturando bem antes de colocar o próximo. Fica meio pesado até colocar a água, mas é assim mesmo.
Por ultimo, coloque o fermento e misture bem delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Recheio de Trufa:
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite e o licor de menta.

Para o brigadeiro mole, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o ponto de enrolar, quando estiver desgrudando da panela. Desligue o fogo, espere esfriar um pouquinho e coloque o creme de leite. Reserve.

Preparo da Calda:
Misture o leite de coco com o leite condensado.
Não vai ao fogo.

Preparo do Ganache:
Derreta o chocolate no microondas de 3 em 3 segundos e acrescente o creme de leite, misture bem e cubra o bolo.
Montagem:
Em uma forma de aro removível, coloque a primeira parte do bolo.
Regue com um pouquinho da calda.
Coloque o recheio de trufa.
Cubra com a segunda parte do bolo.regue com a calda e cubra com o brigadeiro mole.

Coloque a ultima parte do bolo e cubra com o ganache e
os confeitos.

Obs: O recheio fica a gosto, já fiz com beijinho, doce de pêssego, geléia de damasco, geléia de frutas vermelhas, e todos firam ótimos.

Fonte:http://cantinhoespecialdalene.blogspot.com
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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