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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

TORTA CREMOSA DE ESPINAFRE



Ingredientes
200g de biscoito cream cracker
100g de margarina.
Recheio:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre lavado
1 pote de cream cheese de 150g
1 pote de requeijão cremoso
2 ovos sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de queijo ralado.

Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Torta Cremosa de Espinafre

No liquidificador, triture o biscoito e junte com a margarina amassando até formar uma farofa.
Use uma forma de aro removível de 22 centímetros de diâmetro e forre o fundo dela com a farofa feita.

Para o recheio
Em uma panela aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho.
Junte o espinafre e refogue até ele murchar e deixe esfriar.
Usando a batedeira misture o creme cheese, o requeijão e os ovos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalizando
Na forma forrada com a farofa, jogue o refogado de espinafre e por cima dele o creme batido na batedeira.
Salpicar por cima o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até que fique dourado. *Dica Se preferir, quando fizer o refogado de cebola, alho e espinafre junte 300g de ricota esfarelada e reserve. O creme também pode ser mudado, trocando o creme cheese e requeijão por 1/2 xícara de chá de iogurte batido com 2 ovos e 3 colheres de sopa de queijo ralado.
Essas mudanças deixam esta receita menos calórica.

Fonte:http://www.showdereceitas.com
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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