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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

TORTA CREME DE CAMARÃO



Ingredientes
Massa:

- 3 ovos
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (chá) sal
- 1 colher de sopa de fermente em pó químico
- margarina e farinha para untar a travessa
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) salsinha picada

Recheio:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) camarão miúdo limpo
- 3 tomates sem semente picados
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- 2 colheres de sal ou 2 tablete de caldo de peixe ou 2 caldo de camarão. (eu coloquei 2 tabletes de caldo de camarão) - 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) maisena misturado com um pouco de leite.

MODO DE FAZER:
- Para o recheio, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 2 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo, a maisena misturada com leite , tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo, misture o requeijão. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada.
- Leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Fonte:http://www.culinariareceitas-grupo.com
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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