MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

ROSCA DE QUEIJO PARMESÃO



Ingredientes
Massa:
3 ovos inteiros
50 g de fermento fleschman
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Cerca de 600 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina ou manteiga
250 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO.
Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole
Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno por 20 a 30 minutos

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário