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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Rocambole de Carne moída (Recheado c/ queijo e cenoura ralada).



Ingredientes:
500 gr de carne moída,
01 ovo(grande),
05 colheres de farinha de rosca,
02 dentes de alho (amassados),
01 cebola,
01 pimentão e 01 tomate(médios),
cortados em cubinhos,
algumas azeitonas,
caldo de meio limão (médio),
sal e cominho a gosto,
01 fio( generoso) de azeite de oliva.),
1 xícara de molho de tomate para finalizar.

Modo de Fazer.
Tempere a carne com o alho, cominho, sal e limão.Acrescente os demais ingredientes(menos o molho de tomate),amassando com as mão até os temperos ficarem todos envolvidos.
Recheio-ingredientes:01 cenoura sem casca ralada em lascas,02 colheres de cheiro verde picadinho,01 colher de chá de orégamo,fatias de mussarela (mais ou menos 130 gr),um pouco de sal.
***Papel laminado para auxiliar na feitura do rolo e óleo para untar a assadeira.
Finalização: Corte um pedaço de papel alumínio que dê para enrolar a carne.Abra a "massa" de carne sobre o papel, fazendo um retângulo com ela(veja as fotos).A seguir, coloque uma camada de queijo, sobre esta a cenoura ralada, polvilhe sobre esta o cheiro verde, o orégamo e o sal.Cubra essa camada de cenoura com o restante do queijo .
Enrole a carne com ajuda do papel alumínio, não deixando ele ficar entre a receita, ou seja vá desenrolando-o.No final, feche como um rolo e dobre as laterais, ajustandobem.
Unte com óleo uma assadeira (alumínio ou refratário), coloque o rolo dentro e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.Retire a assadeira do forno e com cuidado tire o papel alumínio, despeje o molho de tomate e retorne ao forno por mais 10 a l5 minutos (até dourar).
Fonte:http://degustarleresonhar

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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