MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

quibe assado



- INGREDIENTES:
500g de trigo para quibe
1 litro de água fervente
1 cebola picada
1 xícara chá de folhas de hortelã picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de acém moído
Margarina para untar
Folhas de hortelã para decorar

Recheio
250g de apresuntado fatiado
250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo, regue com a água fervente, misture com uma colher e reserve até esfriar. Acrescente ao trigo já frio e sem água, (ao esfriar o trigo ele vai hidratando e a água sumirá) a cebola picada, a hortelã, sal, pimenta e a carne e misture até ficar homogêneo. Coloque metade desta massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada, por cima coloque o apresuntado e a mussarela e cubra com o restante da massa do quibe. Aperte e com uma faca faça riscos por cima como se fosse cortar em forma de losângulos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar
levemente. Retire do forno e sirva decorado com folhas de
hortelã.

Fonte:http://vovocarvalho.blogspot
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário