MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

PAVÊ DOIS BRIGADEIROS



Ingredientes
Brigadeiro preto:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
1 colher (sopa) rasa de margarina
1 gema peneirada
3 colheres (sopa) chocolate em pó

Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
1 colher (sopa) de margarina

1 gema peneirada Calda:
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
Soro reservado
3 pacotes de bolacha champagne
1/2 xícara de chocolate granulado para enfeitar.

Modo de Preparo
Brigadeiro preto

Em uma panela, leve ao fogo médio, a lata de leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar
Retire do fogo e adicione o creme de leite
Misture e deixe esfriar.

Brigadeiro branco
Leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e a gema peinerada, mexendo até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture e deixe esfriar

Calda

Misture o leite, o chocolate em pó e o soro reservado, até ficar homogêneo
Umedeça os biscoitos e num refratário alterne camadas de biscoitos, brigadeiro preto e brigadeiro branco
Terminando com o brigadeiro branco
Leve a geladeira por 4 horas e polvilhe com chocolate granulado

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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