MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

PAVÊ DE TRAKINAS



Ingredientes
Rendimento 8 porções

1 lata de leite condensado
225g de Cream Cheese Philadelphia
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 embalagem de mistura para pudim Royal sabor baunilha
3/4 de xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoito Trakinas sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada

Modo de Preparo
Pavê é uma sobremesa comum em jantares com amigos. Agora aprenda a transformá-la em algo especial. Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o leite e a mistura para pudim Royal sabor baunilha. Leve ao fogo, não esqueça de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Agora deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar uma película. No liquidificador ou mixer de mão, é hora de misturar o Cream Cheese Philadelphia restante com a água e colocar em um prato fundo ou tigela. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos Trakinas molhados na mistura de água e Philadelphia. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme. Polvilhe a castanha-de
caju e leve à geladeira por 2 horas. Pronto, sirva gelado e
aguarde por mais convites para jantar com os amigos!

Fonte:http://www.philadelphia
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário