MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

PÃOZINHO DE ABÓBORA COM COCO



INGREDIENTES:
1 kg de Farinha de trigo
2 ovos
1 sachê de fermento biológico seco - 10g (ou 30 g do fresco)
1 copo americano de açúcar - 250ml
3/4 de copo americano de óleo de milho
1 pitada de sal
400 g de abóbora cozida
água do cozimento da abóbora (o que sobrar)
50 g de coco ralado.

Calda:
1 copo de leite - 250ml
50 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo:
Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho Misture à abobora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucos a água do cozimento da abóbora até que a massa fique lisa e homogênea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e asse em forno médio (200 C) alto até ficarem corados (por mais ou menos 30 minutos), ou até corar.
Depois de assados faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco ralado e despeje em cima dos pães ainda quentes.
Fonte: Receitas práticas e rápidas - Google Chrome

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário