MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Pão Pizza



Ingredientes
300ml de leite quente com 25g de fermento dissolvido no mesmo.
550g de farinha de trigo
120ml de azeite suave (usei 100ml na massa)
1 iogurte natural
40g de flocos de batata
1 colh. de sobremesa de mel
1/4 de colher de alho em pó (depende do gosto)
1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher de sal
Orégano a gosto.
Pão ralado ou farinha de milho

Para o recheio:
Pode-se usar o que quiser, como por exemplo ketchup, 3 queijos cortados em cubos, azeitonas verdes em rodelas, presunto e bacon em tiras.

Preparação:
Coloca-se a farinha na mesa de trabalho em forma de vulcão e vai-se acrescentando os outros ingredientes, unindo muito bem até se obter uma massa que não agarre às mãos. Faz-se uma bola, coloca-se num recipiente com um pano por cima e deixa-se levedar por meia a uma hora para que a massa cresça. Depois faz-se pequenas bolas de cerca de 20g, estende-se com as mãos ou com o rolo, pincela-se com um pouco de ketchup, coloca-se os ingredientes do recheio e fecha-se. Mergulha-se o fundo da bola numa tigela com azeite e oregãos e coloca-se na forma. A forma deve ser untada com manteiga (ou spray) e polvilhada com pão ralado ou farinha de milho. Repete-se
este processo até acabar a massa e leva-se ao forno a 190ºC por 40 minutos aproximadamente.
Fonte:kanelaylimon
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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