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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Pão de Ló para Confeitar



Ingredientes
Duas receitas básicas uma da massa e outra do recheio, para fazer qualquer tipo de bolo de aniversário, vale a pena conferir!!!
Pão-de-ló básico
Ingredientes:
-200g de farinha de trigo peneirada
-200g de açúcar refinado peneirado
-06 ovos ou 300g de ovos (aprox. 50g por ovo)
-quanto baste de essência de baunilha

Modo de Fazer:
Bata ovos e o açúcar em velocidade alta por 15 a 20 minutos, ou até o ponto de fita e depois incorpore a farinha. aos poucos. Como o açúcar não foi aquecido, alguns grãos ainda estão presentes na massa e serão dissolvidos no forno, liberando vapor e criando uma textura de "buracos" maiores. Essa textura é interessante quando o pão-de-ló vai ser utilizado na montagem de um bolo com calda, pois os buracos maiores absorvem mais calda, deixando-o mais úmido.

Obs: se quiser adicionar chocolate a receita, substitua 1/3 da quantidade de farinha por cacau em pó, chocolate em pó ou achocolatado (se fizer um recheio beeem doce, prefira o cacau em pó pois não tem açúcar e é o que mais contém cacau na fórmula).
Para o Recheio use um delicioso Creme Pâtissière com frutas de sua preferencia.
Receita do Creme:
Este creme é o creme mais importante das confeitarias.
Pode-se usá-lo para rechear sonhos, tortas, entre outros.
Ingredientes
Açúcar 80 g
Amido de milho 40 g
Leite 500 ml
Baunilha ½ fava (pode substituir por umas duas colheres
de baunilha líquida)
Gemas 4 unidades

Preparo
1) Bata as gemas com o açúcar e o amido até obter uma mistura cremosa.
2) Numa panela. Ferva o leite com a fava de baunilha.
3) Retire a fava e incorpore o leite aos poucos a mistura de gemas, mexendo sempre.
4) Volte a mistura a panela e cozinhe em fogo baixo,
mexendo, até engrossar.
5) Retire da panela, deixe esfriar e empregue ou guarde na geladeira por até 2 dias.
Fonte: albumclaudia.blogspot.coml
Via http://cozinhadatiacris.blogspot

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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