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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

PANQUECAS COM CREME DE MILHO



Ingredientes
Massa da panqueca
1 copo (de 250mL) de leite;
1 ovo;
1 colher (de sopa) de óleo;
1 copo (de 250mL) de farinha de trigo;
2 colheres (de sopa) de cheiro verde ou ervas de preferência. (opcional);
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado. (opcional);
1 colher rasa (de chá) de sal ou a gosto
1 colher (de chá) de fermento em pó;
manteiga ou margarina para untar.

Recheio
1 lata de milho verde com a água da conserva;
2 latas de leite (usar a medida da lata do milho);
2 colheres (de sopa) de amido de milho, dissolvidas em um pouquinho de leite frio;
1 pitada de noz moscada (opcional);
sal a gosto;
8 fatias de queijo de sua preferência (opcional);
modo de preparo

Para a massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima, primeiro os líquidos, seguidos dos mais viscosos e sólidos; Liquidifique até homogenizar os ingredientes;
Asse discos da massa em frigideira anti-aderente (de aproximadamente 20cm de diâmetro), untadas de manteiga ou margarina; Utilize uma concha de sopa para auxiliar nas porções de massa para cada disco e uma espátula para virar os discos. Asse cada lado do disco até que descolem facilmente da frigideira e fiquem levemente dourados;
Reserve.
Para o recheio

Liquidifique o milho com a água da conserva e o leite, transfira essa mistura para uma panela, adicione o amido de milho
dissolvido em um pouco de leite, misture bem e leve ao fogo baixo até formar um creme consistente;
Adicione o sal e a nóz moscada a gosto.
Montagem
Em cada disco disponha uma fatia de queijo, uma porção do creme de milho e enrole a panqueca;
Se desejar disponha as panquecas em uma refratário untado com manteiga ou margarina, cubra com molho de preferência, salpique queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/

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