MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Olho de sogra caramelado



INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
5 colheres (chá) de açúcar cristal
200 gramas de coco ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
4 gemas
500 gramas de ameixas pretas sem caroço

Calda caramelada:
4 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de vinagre

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as ameixas, mexendo sem parar por 13 minutos. Despeje num refratário untado com margarina, deixe esfriar e reserve. Corte as ameixas ao meio, pegue porções do doce, enrole finalizando com a ameixa. Reserve.
Calda caramelada: Fazer a calda em 2 etapas: meia receita de cada vez.
Numa panela, coloque 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água e 2 colheres de vinagre. Misture bem antes de levar ao fogo. Deixe ferver (sem mexer) até o ponto-de-quebrar. Teste numa xícara de água fria, quando estalar estará no ponto. Tire do fogo e mergulhe ligeiramente cada docinho (espetado em um palito) na calda e depois vá colocando numa forma untada com margarina. Em seguida, faça a outra parte da calda e repita a operação com o restante dos doces. Depois que a calda secar, retire os palitos e arrume os docinhos em forminhas de papel.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário