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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

NHOQUE DE ABÓBORA COM CARNE SECA



Ingredientes
Foto Baby Poletti
Culinária italiana adaptada
Rendimento: 8 porções

Ingredientes Nhoque
1 kg de Abóbora
Farinha de Trigo até dar o ponto
Sal e Pimenta branca a gosto
Ingredientes para o Molho

400g de Carne Seca dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de Azeite
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 Cebola cortada em 6 partes
6 folhas de Louro
Pimenta
1 molho de salsa cortado bem pequeno
1 molho de agrião
4 dentes de Alhos cortados bem finos e pequenos
1 lata de Tomates pelado ou 3 Tomates, cortados em cubos, bem maduros
Queijo Parmesão ralado (na parte maior do ralador) para polvilhar

Modo de Preparo
Nhoque
Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar, com um pouco de manteiga. Estando bem cozida, descasque, amasse até ficar um purê uniforme. Tempere com sal e pimenta, junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar. Forme rolinhos e corte em pequenos cubos. Passe na farinha de trigo.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte o nhoque. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estará pronto.
Molho de Carne Seca
Na panela de pressão, com água suficiente para o cozimento, coloque a carne, a cebola cortada em 6 partes e 3 folhas de louro. Após o cozimento, desfie a carne e reserve.
Coloque em uma panela a cebola, o azeite e o alho, e depois os tomates e a carne seca desfiada e o agrião limpo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até dar o ponto.
Coloque um pouco da água do cozimento da carne e deixe ferver até formar um molho consistente.
Para servir, coloque o nhoque na travessa para assar,
espalhe o molho da carne, distribua 4 colheres de requeijão e polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 10mim em fogo baixo, polvilhe a salsinha cortada bem pequena para finalizar.

Fonte:http://www.orgiasgastronomicas.
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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