MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

MINI ESFIHAS



- INGREDIENTES:
2 ovos
1/4 xícara de margarina derretida
1/4 xícara de óleo
50 g fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres de água morna
2 colheres (chá) de sal
1 kg farinha de trigo Farinha de trigo para enfarinhar a superfície Gema para pincelar

Recheio:
1/2 kg carne moída ou frango ou queijo ralado
3 tomate sem semente e picados
3 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde
1 colher (chá) de sal
1 maço de hortelã
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Mini esfihas de festa
Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre uma peneira para escorrer o líquido, reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa com 1 xícara de farinha
Coloque em uma vasilha e junte com o restante da farinha
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e deixe crescer até dobrar de volume
Faça bolinhas de tamanho regular e coloque sobre sobre uma superfície enfarinhada
Recheie e faça o formato de esfiha
Pincele com gema e asse em forno bem quente até quase dourar
Pode colocar o recheio e deixar até dourar ou pré-fritar a carne.
Sirva em seguida.
Fonte:http://www.showdereceitas.

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário