MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Mil folhas



Ingredientes
1 pacote de massa folhada
2 colheres de sopa de manteiga
2xicaras de leite
6 gemas grandes Ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 fava de Baunilha
3 colheres de sopa rasas de maizena
Açúcar de confeiteiro.

Coloque o leite em uma panela com a raspa da fava de baunilha, quando levatar fervura desligue o fogo e deixe em infusão.
Reserve. Prepare o creme de confeiteiro para que ele vá esfriando. Na batedeira coloque o açúcar e as gemas peneiradas. Bata bem até que esteja esbranquiçada. Escorra o leite para retirar as sementes da baunilha. Adicione na batedeira as colheres de maisena e va adicionando aos poucos, sempre batendo, o leite. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até que crie um creme liso. Adicione as colheres de manteiga para dar brilho. Tampe e leve a geladeira. Reserve. Em um tabuleiro antiaderente abra a massa folhada. Leve ao forno médio até que fique dourada e cozida. Retire do forno e coloque sobre uma tabua. Corte a massa em retângulos regulares na quantidade que couber, dependendo do tamanho da forma. Monte um doce com quatro das oito lâminas reservadas, espalhando uma camada maior sobre a primeira base, e camadas menos generosas sobre a segunda e a terceira. Assim, o peso não deformará o doce. Pegue as bordas esfareladas e reservadas e cubra as laterais do doce. Polvilhe açúcar de
confeiteiro sobre a quarta e última placa da montagem.
Sirva.

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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