MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Lasanha de Chocolate



- INGREDIENTES:
Massa:

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 pitada de açúcar

Creme Baunilha:
½ litro de leite
4 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha

Geleia de Morango:
2 caixinhas de morangos
½ xícara (chá) de açúcar
1 limão (suco)

Ganache Branco:
400g de chocolate branco em raspas
200g de creme de leite

Modo de preparo
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos. Na sequência passe a massa por um cilindro até que fique muito fina. Corte em pedaços regulares e cozinhe em água quente por 3 minutos. Escorra, pincele óleo de milho e reserve sobre uma placa envolta em filme plástico para não grudar. Reserve.

Para o Creme:
Coloque todos os itens em uma panela e misture com um foue vigorosamente e cozinhe em fogo moderado até que fique espesso e liso. Reserve com uma película de filme plástico sobre o creme na panela, em especial em contato com o creme para evitar o acúmulo de gotículas de água, impróprios para essa preparação.

Para a Geleia:
Coloque todos os itens em uma pequena panela e cozinhe em fogo moderado até que vire uma geleia. Reserve.
Para a Ganache:
Aqueça o creme de leite em fogo moderado e depois de aquecer bem coloque o chocolate. Misture até derreter e
reserve. Monte sua lasanha, em uma travessa quadrada
intercale a massa com o creme e a geleia de modo que
fique alta e estruturada. Leve para a geladeira por 2 horas para firmar, retire e cubra com a ganache. Polvilhe o chocolate em pó e sirva.

Via Docê tentação
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário