MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Fricassè de Frango



Ingredientes
1 frango ( uso aproximadamente 800 g de peitos de frango cortados em cubos)
1 fio de azeite
1 caldo de galinha natura
1 cebola
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo (coloco 2 colheres)
100 ml de vinho branco
300 ml de água de água
2 gemas
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de sementes de mostarda ( alteração à receita)
salsa picada na altura
sumo de 1/2 limão
Preparação:
Corte o peito de frango aos cubos, tempere com sal, pimenta e sementes de mostarda .
Num tacho verta o azeite, adicione a cebola picada e deixe alourar. Junte os pedaços de frango e deixe alourar, mexendo de vez em quando, seguidamente, espalhe a farinha de trigo, mexa novamente e junte o vinho branco.

Tape deixe suar 1 minuto e junte a água e o caldo de galinha.
Deixe depois cozer lentamente cerca de 35 minutos.
Depois de bem cozido mas sem se desfazer, retire do lume.
Numa tigela, dilua duas gemas com um pouco do molho e o sumo do limão e junte tudo ao frango mexendo bem.
Leve a aquecer sem ferver.
Junte depois 1 colher de sobremesa de salsa picada e corrija os temperos.
Sugestão:
Servi acompanhado com arroz branco.
Este prato apesar de ter molho é bastante leve e saudável, reparem que a única gordura aqui adicionada é o fio de azeite para alourar o frango, então vão lá buscar o pãozinho e molhem à vossa vontade !!

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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