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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

FRANGO COM QUIABO MINEIRO



Ingredientes
1 quilo de quiabo
1 frango inteiro, cortado em pedaços
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem pidadinha
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de colorau
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo.
1 - Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau
2 - Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre
3 - Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos
4 - lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho
5 - Pique em rodelinhas finas
6 - Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
7 - Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba
8 - tenha paciência, porque a baba sai
9 - este processo leva cerca de 20 minutos
10 - Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar
11 - Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo
12 - Reserve somente o quiabo
13 - em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango)
14 - Junte o frango e deixe -o fritar muito bem
15 - Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango
16 - Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio
17 - Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado
18 - Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais
19 - Verifique se está bom de sal
20 - Por último, junte o cheiro verde
21 - Sirva com arroz e feijão fresquinhos e angú (ou polenta sem molho).

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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