MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

DOCE GELADO



- INGREDIENTES:
Creme branco:

1 lata de leite Moça
800 ml de leite
2 gemas
Creme preto:

1 lata de leite Moça
800 ml de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Creme de suspiro:
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Guarnição:
10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados)

modo de preparo

Creme branco:

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.
Creme preto:
Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
Creme de suspiro:
Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.
Dica; Este doce fica cremoso mesmo bem gelado. Fonte:http://tvg.globo.com

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário