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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Brigadeiro Caramelado



INGREDIENTES:
Os brigadeiros devem ser passados no caramelo até 6 horas antes de serem servidos, para não melarem. O vinagre é usado para dar brilho e evitar a cristalização do açúcar. Se desejar, passe os docinhos por pistaches picados, logo após serem passados na calda. Com essas dicas não deixe de preparar aí na sua casa.

ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de margarina
.2 colheres (sopa) de chocolate em pó
.15 cerejas em calda.

Calda de caramelo:
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de água
.1 colher (sopa) de vinagre .

modo de preparo.
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até a mistura se soltar do fundo da panela. Transfira para um prato untado e espere esfriar. Escorra as cerejas e corte-as ao meio. Enrole os brigadeiros e ponha as metades de cerejas nas laterais, prendendo com um palito. Distribua em uma travessa untada com margarina e leve ao freezer até que fique bem firme. Calda de caramelo: Leve ao fogo o açúcar, a água e o vinagre. Misture bem e deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada. Retire os brigadeiros do freezer e passe na calda, segurando pelo palito. Distribua-os sobre papel-manteiga ou uma supefície untada para secar. Espere esfriar e sirva. Dica: Consuma, no máximo, em seis horas. Após esse tempo a calda começa a se derreter.
Fonte: http://www.clickgratis.com
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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