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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Bombocado mineiro



- INGREDIENTES:
1 kg e 1/2 de mandioca.
3 copos de água (americano)
200 g de coco ralado.
50 g de queijo (curado) ralado.
2 xícaras (chá) de leite morno.
3 ovos levemente batidos.
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
3 xícaras (chá) de açúcar.
2 colheres (chá) de fermento em pó. Leite condensado e coco para finalizar.
Forminhas de papel.

Modo de Preparo:
Descasque e rale a mandioca na parte mais fina do ralador. Coloque a mandioca ralada sobre um pano de prato limpo e jogue a água por cima da massa.
Vá espremendo os bocados da mandioca com as mãos. Se achar necessário acrescente mais um pouco de água e volte a espremer, aperte bem, ela não precisa ficar tão seca basta retirar bem o excesso de líquido e amido. Descarte o líquido que foi retirado e coloque a mandioca espremida numa tigela grande. Reserve.
Misture o coco ralado com o leite morno e deixe hidratando por uns 15 minutos.
Adicione o coco hidratado à tigela com a mandioca reservada, junte também o açúcar, o fermento e os ovos ligeiramente batidos e o queijo. Misture bem com uma colher de pau até que tudo fique homogêneo, no início parece difícil por que a mistura parece que vai ficar seca, mas aos poucos você verá que tudo irá agregando.
Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de metal.
Com uma colher coloque um pouco da massa de mandioca dentro da forminha de papel, repita o processo até que toda a massa acabe. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 45 minutos e colocar o palito e este sair limpo. Depois de assado finalize com o leite condensado e coco por cima.

Obs: Melhor fazer e consumir de um dia para o outro, esse não é um doce que se come quente e nem morno, mesmo por que quando quente a forminha de papel parece ficar grudada nele. Mas após algumas horas de descanso a textura da massa muda e a forminha desgrudará dos doces com facilidade. E se quiser ao invés do leite condensado e coco depois de desenformar passe no açúcar refinado.

Fonte:http://cantinhoespecialdalene
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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