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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

BOLO BEM CASADO



Ingredientes
Para o pão de ló:
6 ovos separados
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
Para o recheio:
500g (aproximadamente) de doce de leite
Para polvilhar:
100g de açúcar de confeiteiro
Manteiga sem sal e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.
MODO DE FAZER
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Na batedeira, coloque as 6 claras com uma pitada de sal e bata até ponto de neve.
3. Adicione o açúcar nas claras em neve, uma colher de cada vez.
4. Agora adicione as gemas, uma a uma. Bata até que tudo fique bem misturado.
5. Fora da batedeira junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente até que todos os ingredientes tenham se misturado.
6. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro e despeje a massa sobre ela.
7. Leve ao forno pré aquecido e asse até que ao enfiar um palito de dente ele saia limpo. (aproximadamente 20 minutos).
8. Corte o bolo ao meio (no sentido horizontal, para fazer duas camadas de massa) com uma faca grande ou com uma linha. Cubra um das camadas de pão de ló com o doce de leite e coloque a outra camada por cima. 9. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe sobre todo o bolo. Sirva imediatamente.
Rendimento: 10 a 12 porções.
Fonte:http://www.dedodemoca.net

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http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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