MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Beterrabas em Conserva – Super Fácil



Sabemos que beterraba faz muito bem para a saúde, rica em vitaminas A e C e possui poucas calorias, mas fazer beterraba todos dias pode ser um trabalho e tanto, então porque não fazer uma conserva de beterrabas? Assim vai ter beterraba sempre que quiser na geladeira.
Ingredientes:
2 Xícaras de beterrabas
½ Xícara de água
½ Xícara de vinagre branco
½ Xícara de açúcar
1 Colher de chá de sal
½ Colher de chá de pimenta do reino

Instruções:
Corte os talos e lave bem as beterrabas e descasque. Cozinhe até ficarem bem macias com água o suficiente para cobrir-las. Esfrie bem e fatie em pequenos pedaços e coloque em um pote de vidro limpo e com tampa.
Em uma panela adicione o vinagre, açúcar, água, sal e pimenta, mexa em fogo médio até diluir todo o açúcar e quando começar a ferver desligue, e coloque ainda quente sobre as beterrabas, mexa com cuidado para envolver toda tudo, espere esfriar e leve para a geladeira.
Mantenha sempre o pote bem fechado e na geladeira ela vai durar até 8 semanas, isso se você não comer antes.

Observações:
Sempre que manusear beterrabas, use luvas e avental. Assim suas mãos e suas roupas não vão ficar manchadas.
Fonte:http://receitasdeminuto.com

Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário