MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

BEM CASADO



- INGREDIENTES DA MASSA:

- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó

- INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado

- INGREDIENTES DA CALDA:
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado

- MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos até obter uma massa leve e fofa.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo levemente com um batedor de arame até a massa ficar homogênea.
Coloque-a em um saco de confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada com manteiga polvilhada com farinha,
deixando espaço entre elas.
Leve ao forno preaquecido (200º C), por cerca de 8 minutos. Retire da assadeira e reserve.
- MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Com uma espátula, espalhe mais ou menos uma colher de chá de doce de leite sobre um disco de massa reservado e cubra com outro disco, formando um ‘sanduíche’. Reserve-os.

- MODO DE PREPARO DA CALDA:
Dissolva o açúcar em 4 colheres de açúcar de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce reservado em um garfo e banhe-o com a calda. Deixe secar
sobre uma grelha, em um lugar arejado, até formar uma casquinha branca.

Fonte:http://multticlique.com.br
Participem deste Blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário